Translate

بوسولات مسو بطريقة جديدة

المقادير 

250غ دهان 

7م سكر قلاص

بيض 2
 خميرة1 




لفاني 
مبشور ليمون

450غ فرينة

سكر قلاص

عصير ليمون 
ملون اصفر

طريقة التحضير 

في اناء حطي الدهان والبيض و7م السكر وخلطي جيدا ضيفي لفاني الخمارة والفرينة ومبشور 


الليمون وخلطي حتى تتحصلي على عجينة لينة 

شكلي حربوش وقطعي مقروضات .دخلي الحلوة للفرن حتى تطيب خرجيها وخليها تبرد 

خدي عصير الليمون مع الملون الاصفر وهذا هو الجديد في الكيفية .غطسي الحبة نتاع الحلوة فيه ثم رمديها 



مباشرة في السكر قلاص وضغطي عليها حتى يلصق السكر بالحلوى وتتغطى كامل 


خليها 10 دقائق وحطيها في ليكيسات قدميها 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire