المقادير
250غ دهان
7م سكر قلاص
بيض 2
خميرة1
لفاني
مبشور ليمون
450غ فرينة
سكر قلاص
عصير ليمون
ملون اصفر
طريقة التحضير
في اناء حطي الدهان والبيض و7م السكر وخلطي جيدا ضيفي لفاني الخمارة والفرينة ومبشور
الليمون وخلطي حتى تتحصلي على عجينة لينة
شكلي حربوش وقطعي مقروضات .دخلي الحلوة للفرن حتى تطيب خرجيها وخليها تبرد
خدي عصير الليمون مع الملون الاصفر وهذا هو الجديد في الكيفية .غطسي الحبة نتاع الحلوة فيه ثم رمديها
مباشرة في السكر قلاص وضغطي عليها حتى يلصق السكر بالحلوى وتتغطى كامل
خليها 10 دقائق وحطيها في ليكيسات قدميها
250غ دهان
7م سكر قلاص
بيض 2
خميرة1
لفاني
مبشور ليمون
450غ فرينة
سكر قلاص
عصير ليمون
ملون اصفر
طريقة التحضير
في اناء حطي الدهان والبيض و7م السكر وخلطي جيدا ضيفي لفاني الخمارة والفرينة ومبشور
الليمون وخلطي حتى تتحصلي على عجينة لينة
شكلي حربوش وقطعي مقروضات .دخلي الحلوة للفرن حتى تطيب خرجيها وخليها تبرد
خدي عصير الليمون مع الملون الاصفر وهذا هو الجديد في الكيفية .غطسي الحبة نتاع الحلوة فيه ثم رمديها
مباشرة في السكر قلاص وضغطي عليها حتى يلصق السكر بالحلوى وتتغطى كامل
خليها 10 دقائق وحطيها في ليكيسات قدميها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire