لعجينة
غ زبدة طرية 80
•غ 80سكر
250غ فرينة
•1/2 كيس خميرة كميائية
•فانيليا
•1 صفار بيضة
•حليب سائل
الحشو•80غ جوز الهند
•50غ سكر ناعم
•2ملاعق كبار كاكاو
•فانيليا
•ماء الزهر
•1بياض البيض
الطلاء•1علبة شكلاطة
•2ملاعق اكل حليب سائل
•قطعة صغيرة من الزبدة
•1قطعة صغيرة من الثلج
طريقة التحضير
في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
غ زبدة طرية 80
•غ 80سكر
250غ فرينة
•1/2 كيس خميرة كميائية
•فانيليا
•1 صفار بيضة
•حليب سائل
الحشو•80غ جوز الهند
•50غ سكر ناعم
•2ملاعق كبار كاكاو
•فانيليا
•ماء الزهر
•1بياض البيض
الطلاء•1علبة شكلاطة
•2ملاعق اكل حليب سائل
•قطعة صغيرة من الزبدة
•1قطعة صغيرة من الثلج
طريقة التحضير
في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire